Der Crumble ist ein junger Klassiker aus der Kategorie „Soulfood im Herbst“. Er ist schneller gemacht als ein herkömmlicher Kuchen und in Kombination mit Eis sowohl als Nachtisch, süße Mahlzeit oder eben zur Kaffeezeit ein Genuss.
Für einen süß-herben Crumble mixt Ihr lediglich einen Streuselteig zusammen, gebt geschnittenes Obst wie Äpfel, Birnen, Blaubeeren oder Pflaumen in eine gebutterte Auflaufform und krümelt den Streuselteig darüber. Ein bisschen Zimt und Zucker darüber stäuben und schon wandert der Crumble in den Ofen bis die Streusel knusprig gebacken sind.
Wer mag, gibt noch einen Klacks Sahne oder eine Kugel Eis dazu. Ein Rezept für Apfel-Crumble mit Vanille-Eis verrät Euch BakingLove unter:
Für einen süß-herben Crumble mixt Ihr lediglich einen Streuselteig zusammen, gebt geschnittenes Obst wie Äpfel, Birnen, Blaubeeren oder Pflaumen in eine gebutterte Auflaufform und krümelt den Streuselteig darüber. Ein bisschen Zimt und Zucker darüber stäuben und schon wandert der Crumble in den Ofen bis die Streusel knusprig gebacken sind.
Wer mag, gibt noch einen Klacks Sahne oder eine Kugel Eis dazu. Ein Rezept für Apfel-Crumble mit Vanille-Eis verrät Euch BakingLove unter: