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Fruchtige Cupcakes

- so zaubert ihr euch kleine Köstlichkeiten
Obst-Info
21 November 2019

Cupcakes sind nicht nur ein Genuss, sondern sehen auch noch köstlich aus und machen jedes Kuchenbüffet bunt. Wie ihr euch eure eigenen Cupcakes macht und sie mit Früchten verfeinern könnt, erfahrt ihr hier!

Cupcakes - Muffins mit Creme-Haube

Ob Blaubeermuffins mit Buttercreme-Frosting oder Schokomuffins mit Himbeercreme – Obst und Cupcakes ergänzen sich perfekt! Und anders als bei der mächtigen Sahnetorte kann man bei Cupcakes ganz wunderbar variieren und beispielsweise dieselben Muffins mit verschiedenen Cremes und Früchten verzieren.

Pssst, auf diese Art lassen sich auf ganz wunderbar gekaufte Muffins aufhübschen.

Ein Rezept für super saftige Blaubeer-Muffins mit Video-Anleitung gibt es auch hier bei „The Stay At Home Chef“:

„Jetzt wird's bunt
und fruchtig“

Das Frosting

Jetzt kommt das Frosting dran. Für eine feste Creme eignet sich am besten Buttercreme – wobei das auch die mächtigste Variante ist. Wir haben für Euch leichtere Varianten mit Frucht getestet. Wer testet mit?

Wer es ein bisschen leichter mag, kombiniert Buttercreme mit Frischkäse. Dazu verrührt Ihr 125 Gramm Puderzucker mit 125g Butter und 275g Frischkäse. Dieses Topping lässt sich wunderbar mit einer Tasse Fruchtpüree verfeinern oder auch mit dem Saft von 1-2 ausgepressten Zitronen.

Eine leckere Creme mit Waldbeerenpüree hat Katrin Wrobel für Euch getestet:

Weitere Rezepte

Wir haben für euch noch das Rezept für die super leckeren Mini Schoko Himbeer-Cupcakes von CookBakery und das Grundrezept für die Frucht-Buttercreme von Nicoles Zuckerwerk.

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