Mozzarella und Tomate sind als Paar schon etwas in die Jahre gekommen. Wie wär es einmal mit einem Partnerwechsel? Mango und Mozzarella sind zusammen ebenfalls lecker und eine fruchtig frische Abwechslung.
So geht’s: Schneidet eine Mango in Streifen und einen Mozzarella in möglichst ebenso viele Scheiben. Nun rührt Ihr ein Dressinga us folgenden Zutaten an: 2 EL Olivenöl, 1 EL weißer Balsamico, Salz, Pfeffer, ein TL Honig und einen Spritzer Zitronensaft. Gebt das Dressing über den Salat und gebt sehr fein gehackte Zitronenmelisse darüber, oder je nach Geschmack Basilikum. Fertig ist der leichte Mittagssnack oder die fruchtige Grillbeilage.
Lieber Lust auf einen Schinken-Melonen-Mozzarella-Wrap? Dann schaut doch mal bei Bayernland vorbei:
So geht’s: Schneidet eine Mango in Streifen und einen Mozzarella in möglichst ebenso viele Scheiben. Nun rührt Ihr ein Dressinga us folgenden Zutaten an: 2 EL Olivenöl, 1 EL weißer Balsamico, Salz, Pfeffer, ein TL Honig und einen Spritzer Zitronensaft. Gebt das Dressing über den Salat und gebt sehr fein gehackte Zitronenmelisse darüber, oder je nach Geschmack Basilikum. Fertig ist der leichte Mittagssnack oder die fruchtige Grillbeilage.
Lieber Lust auf einen Schinken-Melonen-Mozzarella-Wrap? Dann schaut doch mal bei Bayernland vorbei: